ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Какая собирается информация?
На сайте собирается информация о посетителях сайта при помощи сервисов сайта и Google Analytics. Делается это для того, чтобы изучить поведение посетителей и создать удобный и полезный ресурс, где пользователь легко найдет всю интересующую информацию.
При помощи аналитики сайта и Google Analytics собираются следующие данные:

  • Информация о поисковых запросах, которые приводят вас на наш сайт.

  • Информация о вашем поведении на сайте: времени и глубине просмотра.

Помимо этого, я выполняю сбор и другой информации:

  • Все письма, отправляемые вами на мою электронную почту, – я обрабатываю вопросы пользователей, даю ответы.

  • Формы обратной связи, которые вы заполняете.

Данные пользователей обрабатываются в соответствии с законодательством РФ:

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации;

  • Ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

Полученная информация позволяет:

  • Создать сайт, удовлетворяющий потребности пользователей, при помощи разработки понятной навигации, размещения полезного контента.

  • Предоставлять запрашиваемые вами данные и информацию, которая могла бы вас заинтересовать.

  • Предоставлять ответы на вопросы.

Хранение, прекращение обработки и обеспечение безопасности вашей личной информации
Чтобы защитить персональные данные пользователей сайта, используются все необходимые меры безопасности. Мой сайт гарантирует отсутствие утечки информации и ее несанкционированного изменения и использования.
Несмотря на то, что делается все необходимое, чтобы защитить персональные данные, вам все-таки нужно соблюдать меры предосторожности, пребывая в виртуальном пространстве.
Я не предоставляю какую-либо конфиденциальную информацию третьим лицам.

Обработка персональной информации будет прекращена в следующих случаях:

  • Пожелание владельца персональных данных.

  • Прекращение работы сайта

Эта политика конфиденциальности действует только на моем сайте
Иногда на моем сайте можно увидеть ссылки на другие сайты. Кликая на эти ссылки, вы переходите на сайт, где собственная политика конфиденциальности, а значит, свои правила. За них я не несу ответственности.
Поэтому прежде нужно ознакомиться с этими правилами, прежде чем предоставлять свои персональные данные.

Могут ли произойти изменения в политике конфиденциальности?

Если в политике конфиденциальности произойдут изменения, на этой странице появится подробная информация.

 

Обратная связь

Уважаемые посетители сайта, если у вас возникли вопросы ко мне,

вы можете написать, и я отвечу в ближайшее время.

©  «МБОУ СОШ №1

им. Б.А.Прозорова»

Сайт создан на Wix.com

Телефон: +7 927 391 48 04

Email: sumatohina.i@yandex.ru

Адрес

ул.Центральная,4

г.Никольск, 442680, Россия